sábado, 21 de agosto de 2010

. sábado, 21 de agosto de 2010

Descentralizado 2010 - UCV 1-2 LH

El León no cree en versos

Con dos goles de Rodas el León se robó los tres puntos del Mansiche y se metió en el segundo lugar del campeonato.

La semana de aniversario ya pasó pero Huánuco sigue de fiesta. El León continúa dando alegría a su pueblo y hoy venció 2-1 a un desdibujado César Vallejo.

El primer gol lo marcó Gustavo Rodas de un soberbio tiro libre. El argentino no tuvo piedad con Joel Pinto y lo dejó sin chance alguna de salvar su portería.

El partido había arrancado con jugadas de peligro y con Juan Flores como protagonista, pero el cuadro de Franco Navarro se fue acomodando en el gramado sintético de Trujillo y cuidó su gol durante los primeros 45 minutos.

La reacción de los poetas en la segunda mitad era de esperarse, sin embargo sus principales jugadores no estuvieron en una buena tarde. Cuando faltaban 15' para el final Gustavo Rodas tomó el balón y se fue sacando todo rival de encima, cuando llegó al borde del área ejecutó un buen remate y aniquiló por segunda vez a Pinto. El gol de descuento llegó tarde. Héctor Hurtado aprovechó un mal despeje de la zaga huanuqueña y de cabeza puso el 2-1, pero el tiempo se terminó y el triunfo fue crema.

Así jugaron

César Vallejo: Pinto, Otoya, Hernández, Andonaire, Corrales, Torres, Cazulo, Nakaya, Candelo, Hurtado, Caldas. DT: Mario Viera.
León de Huánuco: Flores, Espinoza, Guadalupe, Cardoza, Portilla, Chávez, Ferrari, Zegarra, Peña, Rodas, Calheira. DT: Franco Navarro.

Estadio: Mansiche (Trujilo).

Árbitro: Georges Buckley.