sábado, 21 de agosto de 2010

. sábado, 21 de agosto de 2010

Descentralizado 2010 / CNI 3-0 IG

Barrena te pone

CNI no tuvo problemas para ganar y con una gran actuación de Carlos Barrena, dos goles de Almirón y uno de Ramúa goleó 3-0 al Intigas Deportes

Las sonrisas de oreja a oreja en la selva tienen justificación. El CNI bajo la dirección técnica de Marcial Salazar viene haciendo una extraordinaria segunda ronda y el triunfo de hoy permitió a los charapas acumular 32 unidades en el Descentralizado.

Los salváticos salieron a comerse a su rival y desde los primeros minutos marcaron diferencias. A los 5' la defensa ayacuchana se equivocó en rechazar y el pequeño Ramúa de media vuelta abrió el marcador. El cuadro gasífero no terminaba de instalarse en el campo cuando encajó el segundo. El argentino Almirón se fue metiendo en zona de peligro y de un remate cruzado venció la resistencia de Anzola cuando el reloj marcaba 10 minutos de juego.

El olor a goleada empezaba a sentirse en el Max Austin. Sin embargo con el paso de los minutos la visita se fue acomodando y pudo dar algo de batalla. El 2-0 a favor permitió a los dirigidos de Salazar controlar el partido y culminar la primera etapa con tranquilidad.

Los pequeños Ramúa y Barrena fueron los que más se atrevieron a lo largo de los noventa minutos. A los 14 del segundo tiempo llegó una jugada donde los chatos fueron protagonistas junto al Argentino Almirón que terminó mandando la bala blanca al fondo de la red.

Con el partido resuelto el CNI se relajó y se dedicó a manejar el partido ante un inoperante Intigas.