sábado, 21 de agosto de 2010

. sábado, 21 de agosto de 2010

Descentralizado 2010 / SH 2-1 AA

Miguelito el abusador
  • Con dos goles de Miguel Mostto Sport Huancayo venció 2-1 al Alianza Atlético que sumó su tercera derrota consecutiva.

Volvió a aparecer y de que forma. Sport Huancayo de la mano de Miguel "rambo" Mostto volvió a ganar de local y sumó 38 puntos que le permite respirar con tranquilidad.

A cuadro local le costó entrar en zona de peligro visitane debido a que los dirigidos por Cardama se pararon bien atrás y defendieron con uñas y dientes su pórtico. El marcador se abrió a los 36 minutos de la inicial gracias a un golpe de cabeza de Mostto que aprovechó la desconcentración de la defensa norteña.

Cuando parecía que el primer tiempo culminaba a favor de los locales apareció Julio Caicedo para decretar el empate con un formidable remate de media distancia.

En el amanecer del segundo tiempo los huancaínos encontraron el segundo gol. Johan Sotil desbordó por un costado y le cedió el esférico a Mostto que solo tuvo que poner el pié. El gol permitió a los locales sentirse tranquilos y manejar las acciones ante un pobre Alianza Atlético.

En el norte andan preocupados por el Atlético sumó su tercera derrota consecutiva y pase lo que pase terminarán últimos la primera fase del Descentralizado.